Стартовал прием заявок на участие в конкурсном отборе проекте «Агротуризм»
Версия для слабовидящих

Новости

Стартовал прием заявок на участие в конкурсном отборе проекте «Агротуризм»

Министерство сельского хозяйства и продовольствия Республики Дагестан объявляет о начале приема заявочной документации для участия в конкурсном отборе проектов развития сельского туризма для предоставления грантов «Агротуризм» в 2025 году.

Заявочную документацию, сформированную в соответствии с Порядком проведения конкурсного отбора проектов развития сельского туризма, утвержденным приказом Министерства сельского хозяйства Российской Федерации от 10 февраля 2022 г. № 68, необходимо направить в Минсельхозпрод РД в виде оригиналов на бумажном носителе.

К заявочной документации необходимо дополнительно приложить:
- видео-презентацию проекта развития сельского туризма с отражением текущего состояния материально-технической базы заявителя, а также места реализации проекта, длительностью не более 5 минут;
- рекомендательное письмо за подписью руководителя муниципального образования, на территории которого планируется реализация проекта развития сельского туризма;
- информацию о наличии/отсутствии у заявителя средств размещения, с указанием их вида, количества и емкости;
- информацию о наличии/отсутствии инженерной инфраструктуры для подключения средств размещения к инженерным сетям, а также сведения о необходимости подведения такой инфраструктуры к планируемым объектам.

Дата начала подачи заявок: 27 апреля 2024 г. с 10 часов 00 минут.

Дата окончания подачи заявок: 17 мая 2024 г. до 17 часов 00 минут.

Заявки, поступившие по истечении указанного срока, приему для участия в конкурсном отборе не подлежат.


Количество показов: 299
29.03.2024

Возврат к списку


Поделиться в: