Сулейман-Стальская ЦРБ получила от Муфтията Дагестана медикаменты и средства индивидуальной защиты
Версия для слабовидящих

Новости

Сулейман-Стальская ЦРБ получила от Муфтията Дагестана медикаменты и средства индивидуальной защиты

Накануне представители Муфтията Дагестана передали Сулейман-Стальской центральной районной больнице медикаменты и средства индивидуальной защиты на сумму 250 тыс. рублей.
Акция направлена на поддержку медработников и больных в период пандемии коронавируса.
Представители духовенства в лице заместителя муфтия Дагестана Мухаммада Майранова, полномочного представителя муфтия в ЮТО Хусейна Гаджиева, полномочного представителя от АОО Патриоты в ЮТО Давуда Исаева, начальника отдела спорта и молодежной политики г.Дербента Хочбара Баркаева, председателя Совета имамов района Гасана Амаханова и руководителя Благотворительного фонда «Инсан» в Сулейман-Стальском районе Эльмара Яралиева посетили районную больницу, после чего были приняты главой Сулейман-Стальского района Нариманом Абдулмуталибовым.
На встрече глава района Нариман Абдулмуталибов и представители Муфтията республики обсудили ситуацию с коронавирусом и вопросы проведения религиозных обрядовых мероприятий в условиях ограничительных мер. «Коронавирус пройдет. Важно, чтобы наши люди не заболели. Ваш приезд и оказание помощи районной больнице придают силу врачам в борьбе с опасным вирусом. Помимо благих дел вы даете толчок добрым делам. Пусть Всевышний примет все ваши благие деяния и услышит молитвы в священный месяц Рамадан», - подчеркнул глава района.
Нариман Абдулмуталибов поблагодарил Муфтия Дагестана Ахмад-хаджи Абдулаева за оказанную помощь районной больнице, пожелал здоровья и благополучия.


Количество показов: 348
20.05.2020

Возврат к списку