Сулейман-Стальский район награжден дипломом III степени в номинации «Лучший муниципальный район в области безопасности жизнедеятельности населения в 2018 году»
Версия для слабовидящих

Новости

Сулейман-Стальский район награжден дипломом III степени в номинации «Лучший муниципальный район в области безопасности жизнедеятельности населения в 2018 году»

Главным управлением МЧС России по Республики Дагестан совместно с Министерством по делам гражданской обороны, чрезвычайным ситуациям и ликвидации последствий стихийных бедствий по Республике Дагестан с 26.09 по 27.09.2018 года был проведен смотр-конкурс среди городских округов и муниципальных районов на звание «Лучший орган местного самоуправления муниципального образования в области обеспечения безопасности жизнедеятельности населения в 2018 году».
Накануне, 14 декабря, в рамках прошедшего на базе учебно-методического центра ГО и ЧС совещания были подведены итоги деятельности республиканской подсистемы РСЧС, направленной на осуществление мероприятий гражданской обороны, предупреждение и ликвидацию чрезвычайных ситуаций, обеспечение пожарной безопасности и безопасности людей на водных объектах за текущий год. В рамках обсуждений были определены и задачи на наступающий год.
Мероприятие прошло с участием заместителя Председателя Правительства РД Рамазана Джафарова, руководителей министерств, ведомств и организаций, а также председателей КЧС и ПБ и руководителей ОУ по делам ГО ЧС администраций муниципалитетов.
Подводя итоги деятельности подсистемы единой госсистемы предупреждения и ликвидации ЧС в республике, выполнение мероприятий ГО в текущем году и задачах на новый, первый замначальника ГУ МЧС РФ по РД Олег Колпиков отметил, что на возникшие чрезвычайные ситуации и происшествия на местах реагировали весьма своевременно и достаточно хорошо.
В завершение мероприятия, руководитель подразделения отметил наградами особо отличившихся работников ГУ, министерств и ведомств РД, глав администраций муниципалитетов за успехи в деле совершенствования системы ГО, предупреждения и ликвидацию ЧС природного и техногенного характера в уходящем году. Так, Сулейман-Стальский район награжден дипломом третьим степени и кубком в номинации «Лучший муниципальный район в области обеспечения безопасности жизнедеятельности населения в 2018 году».
Сегодня, 19 декабря 2018 года, перед началом заседания Антитеррористической комиссии Глава района Нариман Абдулмуталибов вручил начальнику отдела ГО и ЧС райадминистрации Тарлану Султанахмедову Почетную грамоту Министерства по делам ГО, ЧС и ликвидации последствий стихийных бедствий РД «За достигнутые успехи, добросовестное отношение к выполнению служебных обязанностей и в связи с 86-ой годовщиной со дня образования гражданской обороны».


Количество показов: 533
19.12.2018

Возврат к списку


Поделиться в: