Сулейман-Стальская ЦРБ работает в новом режиме
Версия для слабовидящих

Новости

Сулейман-Стальская ЦРБ работает в новом режиме

В соответствии с Постановлением Правительства Российской Федерации от 3 апреля 2020года № 432 «Об особенностях реализации базовой программы обязательного медицинского страхования в условиях возникновения угрозы распространения заболеваний, вызванных новой коронавирусной инфекцией и Постановлением Федеральной Службы в сфере защиты прав потребителей и благополучия человека от 16.04.2020 года «О введении ограничительных мероприятий в медицинских организациях Республики Дагестан» приостановлены до особого распоряжения:
1. Плановая госпитализация пациентов в ГБУ РД «С.Стальская ЦРБ» включая дневные стационары, за исключением:
- пациентов с заболеваниями, включенными в перечень социально значимых заболеваний и перечень заболеваний, предоставляющих опасность для окружающих (утвержд. Постановлением Правительства Российской Федерации от 01.12.2004г. №715 «Об утверждении перечня социально¬значимых заболеваний и перечня заболеваний, предоставляющих опасность для окружающих»);
- пациентов с заболеваниями и состояниями, при которых отсрочка оказания медицинской помощи на определенное время может повлечь ухудшение их состояния, угрозу жизни и здоровью.
2. Прием пациентов (взрослых и детей) для оказания плановой амбулаторно-поликлинической медицинской помощи, за исключением пациентов с заболеваниями и состояниями, при которых отсрочка оказания медицинской помощи на определенное время может повлечь ухудшение их состояния, угрозу жизни и здоровью, включая острые заболевания, травмы, обострения хронических заболеваний, а также граждан, подлежащим призыву на военную службу и поступающим на военную службу по контракту по направлению военной призывной комиссии в порядке установленной законодательством.
В настоящее время экстренную и неотложную помощь пациентам больница оказывает в обычном режиме.


Количество показов: 269
30.04.2020

Возврат к списку