Центральная библиотека Сулейман-Стальского района перешла в отремонтированный корпус ДДТ
Версия для слабовидящих

Новости

Центральная библиотека Сулейман-Стальского района перешла в отремонтированный корпус ДДТ

Центральная библиотека Сулейман-Стальского района перешла в один из отремонтированных корпусов здания бывшей школы-интерната с. Касумкент, где размещены различные кружковые секции Дома детского творчества.
Здание самой ЦБС, построенное еще в 30-х годах прошлого столетия из саманного кирпича, находилось в аварийном состоянии и не подлежало ремонту. В связи с этим руководством района было принято решение отремонтировать и передать районной библиотеке некоторые помещения ДДТ.
В новом здании ЦБС сегодня побывал Глава Сулейман-Стальского района Нариман Абдулмуталибов. Он осмотрел помещения, в которых размещены отделы библиотеки, пообщался с руководством и работниками ЦБС, а также ознакомился с библиотечным фондом.
Работники ЦБС поблагодарили Главу района за личное участие и помощь в решении многолетней проблемы. «Эти условия несравнимы с теми, в которых мы работали. Сейчас у нас есть уютные помещения и условия, соответствующие хранению книг», - отметили они.
В ходе разговора были отмечены некоторые проблемы, требующие оперативного решения. В частности, необходимо установить шторы, пожарную сигнализацию, видеокамеры и мебель. Для решения оставшихся проблем профильным службам даны соответствующие поручения.


Количество показов: 202
17.11.2021

Возврат к списку