У любителей спорта с.Ашага-Стал появится новый спортивный зал
Версия для слабовидящих

Новости

У любителей спорта с.Ашага-Стал появится новый спортивный зал

DSC_7102.JPGDSC_7107.JPG

В с. Ашага-Стал Сулейман-Стальского района в скором времени появится новый спортивный зал. Этот проект благотворительного характера реализуется за счет средств заместителя председателя районного Собрания депутатов Максима Аскерова, инициативу которого поддержали руководство района и жители села.
Здание спортивного зала шириной 7 м и длиной 27 м расположилось рядом с Ашагастальской СОШ и реконструировано из сооружения бывшей котельной. В настоящее время на объекте заменена крыша. Здесь предстоят работы по внутренней отделке помещений, установке окон и дверей, оборудованию тренерского кабинета, раздевалки, санузлов, душевой, подведению необходимых коммуникаций, а также по ограждению, освещению и озеленению прилегающей территории. Перед фасадом здания также расположится площадка со спортивными снарядами. Работы планируются завершить в октябре-ноябре текущего года.
Как отметил Максим Аскеров, из-за отсутствия спортивного зала в селе молодежь была вынуждена заниматься в соседнем селе Ашага-Стал-Казмаляр. Реализация проекта подарит молодым начинающим спортсменам из села возможность проявить свое спортивное мастерство и поспособствует дальнейшему развитию и популяризации массовой физкультуры и спорта в районе. В новом спортивном зале планируется открыть секции по вольной борьбе и боксу. 



Количество показов: 566
02.08.2018

Возврат к списку