В администрации Сулейман-Стальского района прошла новогодняя благотворительная акция «Елка желаний»
Версия для слабовидящих

Новости

В администрации Сулейман-Стальского района прошла новогодняя благотворительная акция «Елка желаний»

До Нового года осталась буквально пара дней. Благодаря Всероссийской акции «Елка желаний» предновогодние дни наполнены особым смыслом для детей, которым в силу жизненных обстоятельств необходима атмосфера волшебства, добра и позитива.
Акция уже объединила очень многих в нашей стране. Сегодня, 28 декабря 2022 года, к «Елке желаний» присоединились и представители власти Сулейман-Стальского района.
Глава Сулейман-Стальского района Саид Темирханов и председатель Собрания депутатов района Штибег Магомедханов сняли с новогодней елки открытки с желаниями и просьбами детей.
Так, в одной из них сын погибшего военнослужащего Руслана Абасова, ученик 10-класса Ашагасталказмалярской общеобразовательной школы Арсен Абасов попросил планшет, с помощью которого он смог бы подготовиться к ЕГЭ на различных образовательных платформах.
На одной из открыток пятилетний Абдуллах Мурадалиев из Нового поселка, находящийся на попечении у родственников, нарисовал автомобиль своей мечты.
Заветные желания детей будут обязательно исполнены.
Представители власти Сулейман-Стальского района пожелали детям радости, добра и благополучия в жизни.
«Новый год – самый долгожданный и сказочный праздник, который дети ожидают с особым трепетом. Это время чудес и исполнения их заветных желаний. Сегодня мы имеем возможность порадовать тех, кто особенно в этом нуждается. Это наполняет жизнь добром и верой в благополучное будущее. С праздником наших детишек!», - отметил Глава района.


Количество показов: 788
29.12.2022

Возврат к списку


Поделиться в: