В администрации Сулейман-Стальского района состоялись встречи с участниками СВО
Версия для слабовидящих

Новости

В администрации Сулейман-Стальского района состоялись встречи с участниками СВО

Заместитель главы администрации Сулейман-Стальского района по общественной безопасности Абуталиб Фатулаев встретился с участниками специальной военной операции, прибывшими в краткосрочный отпуск.

Марат Агарзаев из села Новая Мака служит в Росгвардии по контракту, а Мирзебала Мустафаев из Ашага-Стал-Казмаляра – в составе добровольческого батальона «Каспий». В СВО бойцы задействованы в качестве гранатометчиков.

Абуталиб Фатулаев обсудил с военнослужащим меры социальной поддержки, расспросил о социально-бытовых проблемах и нуждах. Бытовые вопросы участников СВО и членов их семей, как отметил он, рассматриваются и решаются местными и региональными властями в приоритетном порядке. С этой целью в Сулейман-Стальском районе на каждого участника СВО сформирован социальный паспорт, в котором отражены их социальные проблемы и бытовые нужды.

В ходе встречи были учтены просьбы военнослужащих. Так, Марат Агарзаев попросил руководство района оказать содействие в выделении земельного участка под ИЖС.

Абуталиб Фатулаев поблагодарил бойцов СВО за мужество и боевую стойкость. Пожелал им крепкого здоровья, семейного благополучия, безопасной службы и успешного завершения спецоперации.


Количество показов: 551
27.02.2024

Возврат к списку


Поделиться в: