В Ашагасталказмалярской СОШ прошел воспитательный тренинг «Разрешение конфликтов», организованный молодежным парламентом района
Версия для слабовидящих

Новости

В Ашагасталказмалярской СОШ прошел воспитательный тренинг «Разрешение конфликтов», организованный молодежным парламентом района

IMG-20181123-WA0034.jpgIMG-20181123-WA0035.jpg

20 ноября в Ашагасталказмалярской школе состоялся тренинг на тему: «Разрешение конфликтов».
Организаторами тренинга выступили члены молодежного парламента Сулейман-Стальского района.
С целью формирования у учащихся умения позитивно разрешать конфликты Аминат Мизамудинова рассказала собравшимся о проблемах школьных конфликтов между подростками, а также о конфликтах в семье, о способах выхода из конфликтной ситуации и принятии обдуманных решений.
Учащиеся проявляли активность и заинтересованность, участвовали в дискуссиях и в различных упражнениях, смогли задать интересующиеся их вопросы.
Как отметила Аминат Мизамудинова, программа тренинга не только поможет ребятам посмотреть на свое поведение с другой стороны, но предупредит возникновение конфликтных ситуаций, виды которых были рассмотрены на мероприятии. «Тренинг прошёл довольно энергично и интересно. В ходе подобных мероприятий мы поднимаем актуальные проблемы молодежи района, стараемся формировать активную жизненную позицию у подрастающего поколения. Благодаря поддержке главы района мы приняли участие в форуме, проходившем в Карачаево-Черкесии. Нам выпала возможность посетить именно этот тренинг. Мне хотелось поделиться своими знаниями, которые я получила во время посещения форума. Моей целью было донести эту информацию до своих сверстников, ребят, живущих в моем районе. В будущем планируется привлечь все большее количество молодежи к участию в таких тренингах», - прокомментировала она.


Количество показов: 446
27.11.2018

Возврат к списку


Поделиться в: