В честь бойцов СВО в Ашагастальской школе открыли «Парты Героев»
Версия для слабовидящих

Новости

В честь бойцов СВО в Ашагастальской школе открыли «Парты Героев»

В Ашагастальской школе состоялся памятный митинг, посвященный открытию «Парт Героев» в честь Эльмана Магарамова и Макила Агабалаева – бойцов, погибших в ходе СВО.

Мероприятию предшествовало открытие им мемориальных плит на стене родной школы.

Митинг прошел с участием официальных лиц района, сотрудников военного комиссариата, прокуратуры, Управления образования и администрации Ашага-Стальского сельского поселения, а также родных и близких бойцов, представителей общественных организаций и коллектива школы.

Участники мероприятия подчеркнули важность сохранения исторической памяти и воспитания подрастающего поколения в духе патриотизма. Открытие «Парт Героев» станет символом преемственности поколений и воспитает в школьниках чувство гордости за своих земляков, отдавших свои жизни за Родину и безопасность подрастающих поколений.

Они также отметили боевой путь погибших бойцов и выразили глубокие соболезнования их семьям. Призвали учеников школы быть достойными памяти героев и стремиться к высоким идеалам.

Ученики школы выступили с патриотическими стихами и заверили, что будут бережно хранить память о героях и стремиться к достойным поступкам.

Родные и близкие погибших бойцов поблагодарили руководство района, школу и всех причастных к организации мероприятия. Они выразили надежду, что память об Эльмане Магарамове и Макиле Агабалаеве будет жить в сердцах и памяти односельчан и всех жителей района.


Количество показов: 178
08.05.2024

Возврат к списку


Поделиться в: