В Касумкентском лесничестве производят полезные варенья из натуральных продуктов
Версия для слабовидящих

Новости

В Касумкентском лесничестве производят полезные варенья из натуральных продуктов

IMG_4715.JPG

Население и фермеры Сулейман-Стальского района в каждый сезон испытывают трудности при реализации выращенных в хозяйствах фруктов и овощей. Приходится отдавать продукцию по низким ценам торговым посредникам, а то и скармливать часть скоту.
Поддерживаемая администрацией района идея реконструкции и технического перевооружения бывшего цеха по производству натуральных соков, повидла и варенья осуществляется руководством Касумкентского лесхоза.
На бывшей территории Касумкентского лесничества индивидуальный предприниматель Шихбабаев И. Ш. выпускает натуральные варенья местного производства. Жители смогут оценить оригинальные и вкусные варенья из грецких орехов, тыквы, персика, смородины, черешни, айвы, груши, яблоки, тутовую и кизиловую патоку, яблочный уксус и многое другое. Отличительной чертой товаров является уникальный вкус натуральных ингредиентов и отсутствие в составе каких-либо добавочных химических компонентов. Вся продукция выпускается только в экологически чистой стеклянной таре. Сырье закупается у местных жителей, что способствует реализации продукции, выращиваемой в садах сельхозоваропроизводителей.
Несмотря на широкий ассортимент и качество выпускаемой продукции, проблема реализации товара все еще остается.


Количество показов: 377
03.04.2019

Возврат к списку