В коммерческих объектах Сулейман-Стальского района проходят рейдовые мероприятия по исполнению противоэпидемиологических требований
Версия для слабовидящих

Новости

В коммерческих объектах Сулейман-Стальского района проходят рейдовые мероприятия по исполнению противоэпидемиологических требований

В соответствии с протоколом Оперативного штаба по противодействию распространению коронавируса в Сулейман-Стальском районе проводятся рейдовые мероприятия с целью проверки коммерческих организаций и индивидуальных предпринимателей на предмет соблюдения ими противоэпидемиологических мер.
Рейды, в частности, проходят в коммерческих объектах, расположенных на территориях Касумкентского, Ашага-Стальского, Герейхановского, Новомакинского и Алкадарского СП, сел Куркент, Юхари-Стал, Орта-Стал, Эминхюр и Даркуш-Казмаляр.
Особое внимание членами Оперштаба, в состав которого входят сотрудники райадминистрации, Роспотребнадзора и правоохранительных органов, уделяется сфере торговли и общественного питания.
В ходе рейдов проверяют не только выполнение этими субъектами санитарно-эпидемиологических требований Роспотребнадзора, но и сведения о прохождении работников вакцинации против коронавируса. Кроме того, распространяются памятки, подготовленные Минпромторгом, и размещаются на входе объектов объявления о необходимости предъявления QR-кода.


Количество показов: 169
16.11.2021

Возврат к списку