В рамках акции «Копилка доброты» в Сулеман-Стальском районе оказана адресная помощь людям с ограниченными возможностями
Версия для слабовидящих

Новости

В рамках акции «Копилка доброты» в Сулеман-Стальском районе оказана адресная помощь людям с ограниченными возможностями

С 10 декабря 2018 года работниками ГБУ РД КЦСОН в МО «Сулейман-Стальский район» проведена и продолжается работа по оказанию адресной помощи семьям, в которых воспитываются дети с ограниченными возможностями здоровья.В ходе мероприятий были задействованы главы сельских поселений, социальные педагоги школ, работники медицинских учреждений и волонтеры. Как отметили организаторы, работа ведется посредством привлечения спонсорской помощи. Согласно списку, утвержденному отделом дневного пребывания центра, адресную помощь получили 37 семей (первично) с детьми-инвалидами и совершеннолетними инвалидами из сел Сулейман-Стальского района. Каждой семье была оказана финансовая помощь в размере по 1500 руб. Трем семьям с детьми инвалидами, болеющими онкологией, вручены конверты с суммой по 3000 руб.
Дополнительно 5 семьям, в которых проживают инвалиды и граждане, находящиеся в тяжелой жизненной ситуации, в рамках мероприятий по оказанию адресной помощи директором КЦСОН Абдулфетяхом Бабаевым оказана помощь в виде продуктовых наборов.
Коллектив ГБУ РД КЦСОН в МО «Сулейман-Стальский район» в лице директора Центра выражает слова искренней благодарности всем спонсорам, внесшим свой вклад в акцию «Копилка доброты». Также они будут отмечены благодарственными письмами от имени главы района Наримана Абдулмуталибова.


Количество показов: 396
24.12.2018

Возврат к списку