В рамках акции «Сад памяти» в Сулейман-Стальском районе прошли массовые мероприятия по озеленению общественных территорий
Версия для слабовидящих

Новости

В рамках акции «Сад памяти» в Сулейман-Стальском районе прошли массовые мероприятия по озеленению общественных территорий

Ко Дню народного единства России в Сулейман-Стальском районе прошли массовые мероприятия по озеленению и благоустройству общественных территорий.

По инициативе Главы Дагестана Сергея Меликова муниципалитет присоединился к акции «Сад памяти». В Парке боевой славы Нового поселка в память о 25 погибших бойцах СВО погибших из Сулейман-Стальского района высадили 150 саженцев берёзы и туи.

Подробно

Посадку саженцев туи в рамках акции «Сад памяти» провело в Сулейман-Стальском районе и Дагестанское региональное отделение Союза журналистов России. При финансовой поддержке председателя ревизионной комиссии ДРО СЖР, мецената Мурада Магомедкеримова были приобретены около 200 саженцев туи, которых высадили на пришкольных участках Ашагастальской и Ашагасталказмалярской школ.

В экологическом мероприятии приняли участие председатель ревизионной комиссии ДРО СЖР Мурад Магомедкеримов, председатель ДРО СЖР Магамед Ибрагимов, сотрудники администрации Ашага-Стальского сельского поселения и школьные коллективы.

Выступая перед участниками, председатель ДРО СЖР Магамед Ибрагимов и представители администрации Ашага-Стальского сельского поселения поблагодарили Мурада Магомедкеримова за финансовую поддержку в проведении богоугодного и социально значимого мероприятия, отметили важность акции, призвал подрастающее поколение учиться и брать пример с тех, кто всю свою жизнь посвятил служению Родине.

Мероприятия по озеленению общественных территориях в рамках акции «Сад памяти» в эти дни прошли во многих сельских поселениях Сулейман-Стальского района.


Количество показов: 363
04.11.2023

Возврат к списку


Поделиться в: