В рамках празднования Дня лезгинского народного героического эпоса «Шарвили» в Сулейман-Стальском районе прошли соревнования по тяжелой атлетике
Версия для слабовидящих

Новости

В рамках празднования Дня лезгинского народного героического эпоса «Шарвили» в Сулейман-Стальском районе прошли соревнования по тяжелой атлетике

Накануне в Сулейман-Стальском районе в рамках празднования Дня лезгинского народного героического эпоса «Шарвили» на базе ДЮСШ №1 состоялись соревнования по тяжелой атлетике среди молодежи. Организатором  турнира выступил Комитет по спорту, туризму и делам молодежи муниципального района.
Целями данных соревнований послужили популяризация здорового образа жизни, распространение данного вида спорта среди молодежи, а также совершенствование спортивного мастерства в целом.
В соревновательную программу входили два упражнения - рывок и толчок. Участники состязались в поднятии тяжестей (штанга, гиря) в различных весовых категориях.
В ходе состязаний они продемонстрировали всю свою силу, выносливость и волю к победе.
По итогам соревнований в весовой категории 65 кг. первое место занял Абилферс Алискеров, второе - Аюб Абдулкеримов и третье - Марат Юзбеков. В весовой категории 75кг. на пьедестале почета оказались Паша Кафаров(1 место), Рашид Ферзилаев(2 место) и Гаджи Гаджибутаев (3 место).
Победителей наградили медалями и грамотами от Комитета по спорту, туризму и делам молодежи Сулейман Стальского района.


Количество показов: 794
07.07.2017

Возврат к списку