В с.Куркент Сулейман-Стальского района идет асфальтирование двух улиц
Версия для слабовидящих

Новости

В с.Куркент Сулейман-Стальского района идет асфальтирование двух улиц

Сегодня Глава Сулейман-Стальского района Нариман Абдулмуталибов ознакомился с ходом асфальтирования улиц Г.Цадасы и Мира с.Куркент.
Мероприятия по асфальтированию улиц Г.Цадасы (общей площадью 1250 кв.м) и Мира (общей площадью 3000 кв.м) практически завершены. Ремонтно-строительные работы ведутся подрядной организацией ООО «Прогресс» за счет дорожного фонда района. Заказчиком асфальтирования выступила АСП «село «Куркент».
В ходе асфальтирования на объекте выполнены и другие строительно-ремонтные работы. Так, вдоль улиц проложены асбестовые трубы диаметром 300 мм для поливной воды. Поперек улиц под асфальтом проложены гильзы для прокладки водопроводных линий: 28 м – по улице Г.Цадасы и 62 м – по улице Мира. Это сделано для того, чтобы не разрушить асфальтобетонное покрытие, так как в следующем году в с.Куркент быть полностью заменены водопроводные сети. На участке улицы Мира также асфальтированы съезды площадью 60 кв.м. Будут установлены и искусственные неровности с дорожными знаками.
Глава района дал рекомендации по дальнейшему благоустройству улицы. Соответствующим службам было поручено завершить асфальтирование в кратчайшие сроки. Есть недочеты и в составлении проектно-сметной документации относительно инженерных коммуникаций. Выявленные недостатки также необходимо устранить.



Количество показов: 116
22.10.2020

Возврат к списку