В селе Эминхюр простились с погибшим в ходе СВО мобилизованным
Версия для слабовидящих

Новости

В селе Эминхюр простились с погибшим в ходе СВО мобилизованным

В ходе специальной военной операции погиб еще один уроженец Сулейман-Стальского района.

С трагически погибшим мобилизованным простились в его родном селе Эминхюр.

После частичной мобилизации с осени 2022 года Вадим Абдулсаидович Мирзоев был задействован в зоне СВО в качестве старшего водителя-радиотелефониста автомобильного отделения взвода обеспечения мотострелкового батальона. Погиб 11 сентября 2023 годя в ходе выполнения боевых задач на территории Запорожской области. Ему исполнилось бы 35 лет.

Проводить военнослужащего в последний путь пришли не только родные, близкие, друзья и односельчане, но и официальные лица района и военного комиссариата.

Искренние слова соболезнования родным и близким погибшего бойца выразил Глава Сулейман-Стальского района Саид Темирханов:

«От имени администрации и жителей Сулейман-Стальского района выражаю искренне глубокие соболезнования родным и близким Вадима Мирзоева.
Дорогие Абдулсаид и Ракужат! Сулейман-Стальский район скорбит вместе с вами. Случившееся с вашим сыном невозможно принять и никакие слова сочувствия не уменьшат горечь и боль утраты. У Вадима осталась семья, трое несовершеннолетних детей. Не забывайте, им очень нужна ваша поддержка. Вы – их главная опора.
Благородное имя вашего сына навсегда останется в истории нашего района и страны, а его светлый образ – в наших сердцах и теплых воспоминаниях. Мы всегда с вами, готовы оказать вам всестороннюю поддержку и помощь.
Вечная память Вадиму Мирзоеву, достойному гражданину и истинному патриоту России!».


Количество показов: 1234
21.09.2023

Возврат к списку


Поделиться в: