В школах Сулейман-Стальского района проверяют ход исполнения решений Антитеррористической комиссии (обновление)
Версия для слабовидящих

Новости

В школах Сулейман-Стальского района проверяют ход исполнения решений Антитеррористической комиссии (обновление)

В общеобразовательных учреждениях Сулейман-Стальского района проверяют ход исполнения решений Антитеррористической комиссии района во исполнение и реализации решений АТК в РД от 4 декабря 2018 года №09-09/5. Проверки проводятся в целях изучения работы комиссии по выполнению Плана действий при установлении уровней террористической опасности и проверки хода исполнения решений АТК в РД в муниципальном районе «Сулейман-Стальский район».
Межведомственная комиссия при АТК в МР «Сулейман-Стальский район» по обеспечению безопасности объектов от террористических посягательств, находящихся в муниципальной собственности, провели проверки в Сардаркентской, Алкадарской, Куркентской №1, Куркентской №2, Саидкентской, Касумкентской №1, Новопоселковой, Ашагастальской, Юхаристальской, Ортастальской, Эминхюрской, Новомакинской, Чухверкентской, Даркушказмалярской, Герейхановской №1, Герейхановской №2, Ашагасталказмалярской, Карчагской, Зизикской, Нютюгской, Шихикентской и Уллугатагской общеобразовательных школах района. В ходе проверки проведен анализ состояния антитеррористической защищенности объектов от возможных террористических посягательств и при установлении различных уровней террористической опасности, а также обследован ряд иных пунктов Плана-задания. При этом выявлены некоторые недостатки по антитеррористической защищенности.
С работниками данных школ и с лицами, на кого возложены обязанности по антитеррористической защищенности, проведены инструктажи по усилению пропускного режима, антитеррористической защищенности и пожарной безопасности в случае возникновения ГО и ЧС и при обнаружении  посторонних предметов  на объектах образования.

Подобные мероприятия будут проводиться во всех общеобразовательных учреждениях района до конца месяца. Результаты проверки будут обсуждаться на заседании антитеррористической комиссии.


Количество показов: 920
31.01.2019

Возврат к списку