В Сулейман-Стальском районе 100 малоимущих семей получили продуктовые наборы от общественного деятеля и мецената Имама Яралиева
Версия для слабовидящих

Новости

В Сулейман-Стальском районе 100 малоимущих семей получили продуктовые наборы от общественного деятеля и мецената Имама Яралиева

В Сулейман-Стальском районе 100 нуждающимся семьям раздали наборы продуктов питания. Благотворительную акцию профинансировал общественный деятель и меценат Имам Яралиев.
Акция проведена в рамках поддержки малоимущих и остронуждающихся семей в период объявленного режима самоизоляции в связи с распространением коронавирусной инфекции.
Списки нуждающихся семей были представлены Комплексным центром социального обслуживания населения в Сулейман-Стальском районе и администрациями сельских поселений.
Мероприятие провели с соблюдением рекомендаций медиков. Все его участники соблюдали дистанцию, были в медицинских масках и перчатках, руки обрабатывали антисептиком.
Эта акция является еще одним примером оказания помощи людям, находящимся в трудной жизненной ситуации.
Глава Сулейман-Стальского района Нариман Абдулмуталибов поблагодарил Имама Яралиева за организацию благотворительной акции в период угрозы распространения коронавирусной инфекции в районе.


Количество показов: 514
04.04.2020

Возврат к списку