Новости

В Сулейман-Стальском районе действует общественный патруль по соблюдению масочного режима и проведению разъяснительной работы среди населения

Министерство по делам молодежи по поручению врио Главы Дагестана Сергея Меликова запустило общественный патруль по соблюдению масочного режима, который будет работать на постоянной основе.
Комитетом по спорту, туризму и делам молодежи совместно с Управлением образования общественный патруль создан и в Сулейман-Стальском районе. В его состав входят члены волонтерского движения района под руководством Маины Аликберовой.
Накануне они провели профилактическую работу с населением по соблюдению масочного режима в местах массового скопления людей.
Отметим, что ношение медицинских масок в общественных местах в Дагестане в целях борьбы с коронавирусной инфекцией планируется сделать обязательным, закрепив это указом Главы региона. Кроме того, планируется уменьшить число массовых мероприятий. В Дагестане с 31 марта действует режим самоизоляции, в большинстве районов введен масочный режим. С середины октября соблюдение масочного режима в общественном транспорте в регионе ужесточили.


Количество показов: 150
Фото для слайдера:  Загрузить / Загрузить / Загрузить / Загрузить / Загрузить / Загрузить / Загрузить
04.11.2020

Возврат к списку