В Сулейман-Стальском районе наградили победителей республиканского конкурса «Золотые правила нравственности»
Версия для слабовидящих

Новости

В Сулейман-Стальском районе наградили победителей республиканского конкурса «Золотые правила нравственности»

Накануне на базе Цмурской СОШ состоялось торжественное награждение победителей финала республиканского конкурса «Золотые правила нравственности», посвященного 75-летию Победы в Великой Отечественной войне.
С приветствиями и поздравлениями к победителям конкурса обратились начальник управления образования Гусейн Шихбабаев, заместитель начальника управления образования Качабег Аминов и глава администрации сельского поселения «сельсовет «Цмурский» Раида Алибекова.
Победителям были вручены благодарственные письма Министерства по национальной политике и делам религий Республики Дагестан и сертификат на сумму 50 тысяч рублей. За активное участие в Республиканском конкурсе благодарностью Министерства по национальной политике и делам религий Республики Дагестан награжден и директор Цмурской СОШ Абдулнасир Ханвердиев. От администрации сельского поселения «сельсовет «Цмурский» грамотами и ценными призами были отмечены руководители проекта и учащиеся. Грамотой управления образования муниципалитета за активное участие в мероприятиях, посвященных 75-летию Победы в Великой Отечественной войне, награждена заместитель директора по воспитательной работе Каминат Усманова.
Торжественная часть мероприятия завершилась театрализованным представлением «Быт горцев», принесшая команде победу в финале республиканского конкурса «Золотые правила нравственности».
Теперь команда-победитель готовится к следующему этапу конкурса «Золотые правила нравственности».
Напомним, что финал конкурса прошел 5 октября на базе Дагестанского института развития образования, где победителями начального уровня образования стала команда учащихся Цмурской СОШ Сулейман-Стальского района.
Организаторами конкурса выступили Министерство по национальной политике и делам религий Республики Дагестан и Дагестанский гуманитарный институт при поддержке Дагестанского исламского университета им. Шейха Мухаммад-Арифа, Северо-Кавказского института (филиала) ВГУЮ (РПА Минюста России) и Дагестанского регионального отделения Российского военно-исторического общества.



Количество показов: 175
13.10.2020

Возврат к списку