В Сулейман-Стальском районе обсудили итоги оперативно-профилактической операции «Защита»
Версия для слабовидящих

Новости

В Сулейман-Стальском районе обсудили итоги оперативно-профилактической операции «Защита»

На очередном заседании Комиссии по делам несовершеннолетних и защите их прав в Сулейман-Стальском районе обсудили итоги проведенного на территории муниципалитета оперативно-профилактической операции «Защита».
Заседание прошло под руководством заместителя главы райадминистрации по общественной безопасности Абуталиба Фатулаева и с участием ответственного секретаря КДН Магомедвели Аминова, главврача ЦРБ Джафера Курбанисмаилова, директора КЦСОН Абдулфетяха Бабаева, начальника отдела опеки и попечительства Аиды Велиевой, инспектора ПДН ОМВД Славика Сагидова, директора Комитета по спорту, туризму и делам молодежи Чингиза Абдулмеджидова, помощника прокурора Наиды Вагабовой и заместителя директора ИМЦ УО Венеры Абдуселимовой.
Комиссия приняла к сведению информацию о результатах оперативно-профилактической операции «Защита», проведенной отделом ПДН ОМВД России по Сулейман-Стальскому району РД.
Начальникам Управления образования и отдела опеки и попечительства поручено провести индивидуальные профилактические мероприятия с несовершеннолетними (в т.ч. с детьми членов НВФ), активизировать профилактическую работу в образовательных учреждениях, а Комитету по спорту, туризму и делам молодежи – вовлечь детей, находящихся на профилактическом учете, в различные спортивные секции при ДЮСШ.
Председатель КДН и ЗП, заместитель главы райадминистрации по общественной безопасности Абуталиб Фатулаев отметил важность проведенных мероприятий и рекомендовал в рамках профилактических операций уделить особое внимание детям из семей «группы риска», в том числе семей членов ликвидированных членов НВФ, а также детям, возвращенным из зон боевых действий Ближнего Востока.
Абуталиб Фатулаев напомнил членам комиссии о необходимости повышения качества работы и совершенствования методов осуществления профилактических мероприятий.
Далее участники заседания рассмотрели административные материалы в отношении родителей, по которым были внесены штрафы.


Количество показов: 238
28.06.2022

Возврат к списку