В Сулейман-Стальском районе продолжаются мероприятия по санитарной обработке социальных объектов и общественных территорий
Версия для слабовидящих

Новости

В Сулейман-Стальском районе продолжаются мероприятия по санитарной обработке социальных объектов и общественных территорий

В Сулейман-Стальском районе по поручению главы района Наримана Абдулмуталибова продолжаются санитарно-эпидемиологические мероприятия по дезинфекции социальных объектов и общественных территорий в целях предотвращения распространения новой коронавирусной инфекции.
Дезинфекция проводится администрациями сельских поселений под контролем сотрудников Роспотребнадзора и соцслужб района. Санитарная обработка осуществляется путем распыления специальных хлорсодержащих растворов с помощью ранцевых дезинфекционных приборов.
Профилактическую дезинфекцию проводят в парках, скверах, детских площадках и автобусных остановках. Особое внимание уделяется специальной обработке административных зданий, служебных помещений и спецтранспорта. Регулярно проводится влажная уборка с дезинфицирующими средствами.
В социальных учреждениях введен режим строгого соблюдения профилактических мер, направленных на недопущение распространения коронавирусной инфекции.
Помимо комплексной санитарной обработки социальных объектов и общественных территорий проводится разъяснительная работа с водителями общественного транспорта и такси.
Для максимальной защиты и безопасности жителей задействованы все структуры Сулейман-Стальского района. Такие меры помогут снизить риски заражения и распространения коронавирусной инфекции.


Количество показов: 398
08.04.2020

Возврат к списку