В Сулейман-Стальском районе проходят первые организационные заседания представительных органов муниципальных образований
Версия для слабовидящих

Новости

В Сулейман-Стальском районе проходят первые организационные заседания представительных органов муниципальных образований

На этой неделе в Сулейман-Стальском районе проходят первые организационные заседания представительных органов муниципальных образований.
В них приняли участие главы администраций сельских поселений, муниципальные депутаты и представители райадминистрации.
В ходе заседаний рассматриваются вопросы об избрании председателей Собраний депутатов сельских поселений, заместителей председателей и делегированных депутатов в состав Собрания депутатов Сулейман-Стальского района седьмого созыва, а также об утверждении состава постоянных комиссий.
В десяти сельских поселениях района (Ашагастальском, Герейхановском, Даркушказмалярском, Испикском, Куркентском, Новомакинском, Хпюкском, Цмурском, Шихикентском и Уллугатагском) еще были рассмотрены вопросы об утверждении Положения о порядке проведения конкурса и объявлении конкурса по отбору кандидатур на должность глав администраций.
Напомним, что с 11 по 13 сентября текущего года проходило голосование по выборам депутатов в представительные органы местного самоуправления. 221 кандидат от политических партий «Единая Россия», «Справедливая Россия», «Яблоко» и КПРФ претендовали на 162 мандата от 16 сельских поселений района.
Выборы прошли спокойно и без нарушений.


Количество показов: 197
01.10.2020

Возврат к списку