В Сулейман-Стальском районе прошла аттестация муниципальных служащих
Версия для слабовидящих

Новости

В Сулейман-Стальском районе прошла аттестация муниципальных служащих

Вчера, 29 января 2019 года, в Сулейман-Стальском районе состоялся квалификационный экзамен для работников муниципальной службы райадминистрации.
Данное мероприятие проводилось во исполнение Федерального закона №25 –ФЗ от 02.03.2007 г. «О муниципальной службе в Российской Федерации», Закона Республики Дагестан 09 от 11.03.2008 г. «О муниципальной службе в Республике Дагестан» и в соответствии с Положением о проведении квалификационного экзамена для присвоения классных чинов муниципальной службы МР «Сулейман-Стальский район» и распоряжением Главы муниципального района «Сулейман-Стальский район» №162 от 18 декабря 2018 года «О проведении квалификационных экзаменов по присвоению классных чинов муниципальным служащим администрации МР «Сулейман-Стальский район».
В нем приняли участие 21 муниципальный служащий. Экзамен проводился в отношении специалистов АТК, районного управления образования, отделов экономики, финансов, АС и ЖКХ, ГО и ЧС, опеки и попечительства, ЗАГСа, а также архивного и общего отделов.
Экзамен для муниципальных служащих провела комиссия под председательством главы района Наримана Абдулмуталибова. В ее состав вошли управляющий делами райадминистрации Рамазан Абдулазизов, 1-й заместитель главы администрации района Лацис Оруджев, председатель Общественной палаты Алимет Мейланов, начальник правового отдела Магомед Исмаилов и руководитель Аппарата районного Собрания депутатов Мейлан Тарланов.
Аттестация прошла в форме собеседования. Задавались вопросы по теме государственной и муниципальной службы и непосредственно по работе аттестуемых согласно должностным инструкциям. В целом работники администрации показали хорошие знания федерального и регионального законодательства, Конституций РФ и РД, муниципальных нормативных актов, трудового законодательства и законодательства о деятельности органов местного самоуправления, вопросов делопроизводства.
По результатам оценивания комиссией вынесены решения о присвоении 1 работнику 1-го классного чина, а остальным - очередные классные чины.


Количество показов: 743
30.01.2019

Возврат к списку


Поделиться в: