В Сулейман-Стальском районе прошло заседание Комиссии по соблюдению требований к служебному поведению муниципальных служащих
Версия для слабовидящих

Новости

В Сулейман-Стальском районе прошло заседание Комиссии по соблюдению требований к служебному поведению муниципальных служащих

Сегодня, 6 июля 2018 года, под председательством Главы Сулейман-Стальского района Наримана Абдулмуталибова прошло заседание Комиссии по соблюдению требований к служебному поведению муниципальных служащих и урегулированию конфликта интересов в МР «Сулейман-Стальский район», в ходе которого было обсуждено Прокуратуры Сулейман-Стальского района об устранении нарушений законодательства о государственной и муниципальной службе, противодействии коррупции.
В заседании принял участие заместитель прокурора Сулейман-Стальского района Меджид Велимурадов.
В ходе проведенной проверки были выявлены нарушения закона, выразившиеся в представлении некоторыми муниципальными служащими неполных, недостоверных сведений о доходах за 2017 г. Так, работники структурных подразделений представили неполные сведения о доходах, расходах и обязательствах имущественного характера за 2017 год в отношении себя, своих супруги (супруга). В связи с выявленными нарушениями закона прокурором района внесено представление, которое удовлетворено.
В ходе надзорных мероприятий установлены нарушения требований федерального законодательства, допущенные 15 работниками при представлении ими сведений о доходах, расходах, об имуществе и обязательствах имущественного характера за 2017 год.
По результатам комиссионного рассмотрения за допущенные нарушения законодательства в отношении двух работников вынесены дисциплинарные взыскания в виде выговора, 8 муниципальным служащим объявлены замечания. В связи с малозначительностью совершенного поступка не применены меры дисциплинарного воздействия в отношении 5 работников.


Количество показов: 351
06.07.2018

Возврат к списку


Поделиться в: