В Сулейман-Стальском районе прошло заседание Президиума Совета ветеранов войны, труда, вооруженных сил и правоохранительных органов района
Версия для слабовидящих

Новости

В Сулейман-Стальском районе прошло заседание Президиума Совета ветеранов войны, труда, вооруженных сил и правоохранительных органов района

Сегодня в Сулейман-Стальском районе прошло заседание Президиума Совета ветеранов войны, труда, вооруженных сил и правоохранительных органов района.
В нем принял участие и Глава Сулейман-Стальского района Нариман Абдулмуталибов.
В начале участники заседания почтили память прежнего председателя Совета ветеранов войны и труда, вооруженных сил и правоохранительных органов, полковника в отставке Абдулакима Гаджимурадова минутой молчания. Он ушел из жизни 4 сентября после непродолжительной болезни.
На повестке дня стояли вопросы об избрании нового председателя и заместителя председателя Совета ветеранов войны, труда, вооруженных сил и правоохранительных органов района, а также делегатов VIII конференции Совета Дагестанского регионального отделения Всероссийской общественной организации ветеранов войны, труда, вооруженных сил и правоохранительных органов.
Единогласным решением членов Совета председателем организации избран ветеран войны, участник военный действий в Афганистане Ислеман Ризаев, а заместителем председателя – ветеран труда Райсудин Набиев.
Нариман Абдулмуталибов поздравил их избранием, пожелал крепкого здоровья, семейного счастья и успехов в столь значимой работе.
В ходе заседания были обсуждены различные социально-экономические ы бытовые вопросы. В частности, перебои с электроснабжением, образование очередей за соцуслугами, ограничения по очной оплате коммунальных услуг, строительства и ремонта автодорог и мостов, подготовки дорог к зимнему сезону, определения земельного участка для строительства нового здания Саидкентской СОШ, строительства здания на территории ЦРБ для размещения КТ, благоустройства школьных территорий и др.
По всем рассмотренным вопросам были внесены предложения и даны рекомендации. Было предложено продолжить практику проведения сходов в селах с соответствующими профильными службами и активом района.
Были обозначены и проблемные вопросы, стоящие перед ветеранским движением, а также задачи, которые необходимо выполнить в будущем.
Отметим, что Совет ветеранов района принимает активное участие в социальных, культурных, политических, спортивных и других значимых мероприятиях. Члены организации заложили традиции военно-патриотического воспитания подрастающего поколения.



Количество показов: 125
23.10.2020

Возврат к списку