В Сулейман-Стальском районе простились с погибшим в ходе спецоперации на Украине военнослужащим Аллаудином Бабаевым
Версия для слабовидящих

Новости

В Сулейман-Стальском районе простились с погибшим в ходе спецоперации на Украине военнослужащим Аллаудином Бабаевым

Накануне в Сулейман-Стальском районе простились с 24-летним лейтенантом Аллаудином Бабаевым, трагически погибшим при исполнении служебных обязанностей в ходе проведения спецоперации по демилитаризации и денацификации Украины. Он был заместителем командира роты десантного обеспечения войсковой части 32364 гвардии.
Аллаудин Шахабудинович Бабаев родился 21 марта 1998 года в селе Касумкент Сулейман-Стальского района и был похоронен за день до своего 24-летия.
Проводить героя в последний путь пришли не только родные, близкие, друзья и сельчане, но и официальные лица района.
Глава Сулейман-Стальского района Нариман Абдулмуталибов выразил соболезнования родным и близким погибшего: «Уважаемые земляки, сегодня мы провожаем в последний путь нашего героя, который с честью и достоинством выполнил свой воинский долг. Аллаудин погиб как настоящий герой. Это очень большая потеря. От имени администрации, от всех жителей района мы выражаем искренние глубокие соболезнования родным и близким. Пусть память о нем останется только светлой. Он всегда останется в наших сердцах, будет для нас всех примером мужества, отваги и храбрости. Вечная память Аллаудину Бабаеву!».


Количество показов: 542
21.03.2022

Возврат к списку



яндекс.ћетрика Top.Mail.Ru