В Сулейман-Стальском районе состоялась XXI конференция политической партии «Единая Россия»
Версия для слабовидящих

Новости

В Сулейман-Стальском районе состоялась XXI конференция политической партии «Единая Россия»

Сегодня, 28 ноября 2017 года, в администрации МР «Сулейман-Стальский район» под председательством Главы района, секретаря Сулейман-Стальского местного отделения ДРО ВПП «Единая Россия» Наримана Абдулмуталибова прошла XXI конференция политической партии «Единая Россия».
На повестку дня было вынесено обсуждение задач Сулейман-Стальского местного отделения партии, вопросов ротации местного состава партии и избрания делегатов на XXIX конференцию Дагестанского регионального отделения партии «Единая Россия».
Глава района Нариман Абдулмуталибов отметил, что партия «Единая Россия» всегда выступает инициатором всех национальных проектов на экономическом, образовательном, социальном уровнях.
«В связи с ожидаемыми в 2018 г. президентскими выборами и с учетом предстоящей избирательной кампании необходимо активизировать работу организационно-партийной, агитационно-пропагандистской и другой работы. Секретарям первичных отделений необходимо на местах сконцентрировать внимание на вопросах дальнейшего развития партии, в том числе на рост его рядов, на обеспечение широкого привлечения населения избирательных участков к активной политической жизни»,- подчеркнул Глава района.
О деятельности местного политического совета за текущий год проинформировал руководитель исполкома Сулейман-Стальского местного отделения партии Баламет Ширинов. Как он отметил, в районе функционируют 44 первичных отделения, в составе местного отделения насчитывается 1895 членов партии. Баламет Ширинов нацелил членов актива первичных отделений на необходимость повышения роли партийных собраний, активность и ответственное отношение членов партии к выполняемым партийным поручениям, рассмотрение на партсобраниях вопросов, способствующих решению задач на своих территориях.
По второму вопросу тайным голосованием в состав местного политсовета избрали кандидатуру Виталия Алисенова. В ходе конференции единогласным голосованием избраны делегаты на XXIX конференцию Дагестанского регионального отделения партии «Единая Россия».


Количество показов: 432
28.11.2017

Возврат к списку