В Сулейман-Стальском районе состоялись общественные обсуждения благоустраиваемых территорий
Версия для слабовидящих

Новости

В Сулейман-Стальском районе состоялись общественные обсуждения благоустраиваемых территорий

Накануне в Сулейман-Стальском районе прошли общественные обсуждения в рамках реализации федерального целевого проекта «Формирование современной городской среды в МР «Сулейман-Стальский район» на 2018-2022 гг.» .
В них приняли участие Глава района Нариман Абдулмуталибов, заместители главы райадминистрации, представители общественных организаций и жители, которые смогли высказать свое мнение по волнующим их вопросам.
Вниманию жителей была представлена презентация дизайн-проектов благоустройства территорий. Участники обсудили эскизы объектов благоустройства и рассмотрели план работ на конкретных территориях. Обсуждению подверглись проекты благоустройства Парка им. Сулеймана-Стальского, территории, прилегающей к памятнику В.И. Ленина, в центре с. Касумкент, а также территорий, прилегающих к улицам Сулеймана-Стальского и Мира, и парковой зоны на улице Чернышевского.
Глава района призвал каждого неравнодушного гражданина района принять участие в создании комфортной среды для себя, своей семьи, своих односельчан. Нариман Абдулмуталибов обратил внимание присутствующих на необходимость учета недостатков прошлого года при реализации проекта в текущем году. «Без участия самих граждан никто не сможет решить проблемы благоустройства территорий. В с. Касумкент большое значение имеет формирование благоприятной окружающей среды в центре и густонаселенных микрорайонах. От вас, от вашей инициативы будет зависеть решение проблем села»,- отметил он.


Количество показов: 531
10.04.2018

Возврат к списку