В Сулейман-Стальском районе состоялось расширенное заседание призывной комиссии
Версия для слабовидящих

Новости

В Сулейман-Стальском районе состоялось расширенное заседание призывной комиссии

В Сулейман-Стальском районе процесс призыва на военную службу осуществляется под строгим контролем районной администрации. Все этапы призывной кампании проводятся в соответствии с российским законодательством и плановыми заданиями.

На расширенном заседании призывной комиссии, которое провел Глава района Саид Темирханов, были рассмотрены текущие результаты призыва, выявлены проблемные вопросы и определены пути их решения.

Особое внимание на заседании было уделено координации действий ответственных сторон, включая АСП, военный комиссариат и правоохранительные органы, для обеспечения качественного и своевременного выполнения призывного плана.

Обсуждение касалось также вопросов профилактики уклонения от призыва и повышения эффективности работы военно-учетных столов. Было дано поручение проверить подлинность отсрочек от службы, предоставленных студентами, а также законность их получения и использования. Предписано также изучить семейное положение призывников и объективность проведенных медицинских обследований.

Сотрудники военного комиссариата подтвердили, что мероприятия призывной кампании проходят в плановом режиме и с соблюдением всех необходимых процедур.

В рамках призывной кампании призывники проходят медицинское освидетельствование в военном комиссариате, на основании которого комиссия принимает решение о годности к военной службе. В текущем году для района установлена норма призыва в размере 105 человек, и на данный момент уже осуществлены несколько отправок новобранцев.


Количество показов: 267
13.05.2024

Возврат к списку


Поделиться в: