В Сулейман-Стальском районе состоялось вручение Ордена Мужества семье погибшего военнослужащего
Версия для слабовидящих

Новости

В Сулейман-Стальском районе состоялось вручение Ордена Мужества семье погибшего военнослужащего

В администрации Сулейман-Стальского района состоялось вручение Ордена Мужества семье погибшего военнослужащего.
Командир отделения зенитно-ракетного дивизиона войсковой части 12676 Арсен Габибов трагически погиб в марте текущего года на территории Николаевской области Украины при выполнении задач специальной военной операции. У погибшего военнослужащего остались жена и двое малолетних детей.
За мужество, отвагу и самоотверженность, проявленные при исполнении воинского долга, Указом Президента Российский Федерации № 405 сс от 27 июня 2022 года Арсен Габибов награжден Орденом Мужества посмертно.
Сегодня, 22 июля, Глава Сулейман-Стальского района Саид Темирханов вручил государственную награду Полине Габибовой – вдове погибшего сержанта Арсена Габибова.
На церемонии вручения присутствовали заместители главы и руководители профильных структур райадминистрации, военный комиссар Райзудин Дженетов, мать и другие родственники погибшего военнослужащего.
Глава района еще раз выразил семье военнослужащего искренние слова сочувствия, поддержки и благодарности за его подвиг и достойное служение Отчизне:
«Разделяем с вами боль тяжелой утраты. Желаем стойко и мужественно ее пережить, выдержать все трудности и воспитать детей на достойном примере отца – настоящего патриота и защитника Родины. Мы всегда рядом с вами, всегда готовы оказать вашей семье необходимую помощь и поддержку».
Семье Габибовых предложили содействие в решении социальных проблем и увековечивании памяти о погибшем военнослужащем.


Количество показов: 432
22.07.2022

Возврат к списку