В Сулейман-Стальском районе торжественно открыли летние пришкольные лагеря
Версия для слабовидящих

Новости

В Сулейман-Стальском районе торжественно открыли летние пришкольные лагеря

К Всероссийскому марафону открытия пришкольных летних лагерей присоединился и Сулейман-Стальский район.

Три школы района – Ашагасталказмалярская, Ортастальская и Цмурская – распахнули свои двери для летних лагерей с дневным пребыванием, предоставляя детям уникальную возможность провести летние каникулы с пользой, участвуя в разнообразных образовательных и развлекательных мероприятиях.

Глава Сулейман-Стальского района Саид Темирханов лично принял участие в торжественном открытии лагеря на базе Ашагасталказмалярской школы, подчеркнув значимость таких инициатив для развития детей.

В своем выступлении он отметил, что летние лагеря являются не только местом для отдыха и развлечений, но и платформой для обмена знаниями и навыками, которые помогут учащимся в учебном процессе.

Программа лагерей включает в себя образовательные мастер-классы, спортивные соревнования, творческие студии и экскурсии, что позволяет детям не только отдохнуть от школьной рутины, но и расширить свой кругозор, укрепить здоровье и завести новых друзей.

Открытие летних лагерей в районе стало возможным благодаря поддержке местной власти, которая видит в проекте перспективы для успешного развития подрастающего поколения.

В заключение Саид Темирханов выразил надежду, что лагеря станут хорошей традицией и в следующем году их количество увеличится, а качество программы будет только расти, обеспечивая детям района все возможности для полноценного и интересного летнего отдыха.


Количество показов: 587
07.06.2024

Возврат к списку


Поделиться в: