В Сулейман-Стальском районе увековечили память военнослужащего Тимура Гасанагаева
Версия для слабовидящих

Новости

В Сулейман-Стальском районе увековечили память военнослужащего Тимура Гасанагаева

На днях в Касумкентской общеобразовательной школе №1 прошел митинг, посвященный открытию мемориальной доски выпускнику Тимуру Гасанагаеву, героически погибшему в ходе специальной военной операции на Украине.
В памятном мероприятии приняли участие родные и близкие военнослужащего, Глава Сулейман-Стальского района Саид Темирханов, заместители главы райадминистрации Лацис Оруджев и Абуталиб Фатулаев, управделами райадминистрации Рамазан Абдулазизов, заместитель начальника Управления образования Насир Аминов, руководство, учащиеся и педагогический коллектив школы.
Памятную доску разместили на стене школы, в которой Тимур учился 11 лет, посещал спортивные секции и активно участвовал в других школьных мероприятиях.
После службы в рядах Вооруженных Сил России он проживал и проходил службу в Ханты-Мансийском автономном округе. Ефрейтор контрактной службы Тимур Гасанагаев с первых же дней спецоперации участвовал в боевых действиях, проходивших на территории Донбасса.
Право открыть мемориальную доску было предоставлено Главе Сулейман-Стальского района Саиду Темирханову и родным военнослужащего.
Почтив память погибшего, собравшиеся возложили к мемориальной доске цветы.


Количество показов: 230
10.10.2022

Возврат к списку


Поделиться в: