В Сулейман-Стальском районе выборы проходят без нарушений
Версия для слабовидящих

Новости

В Сулейман-Стальском районе выборы проходят без нарушений

13 сентября, в Единый день голосования, выборный процесс в Сулейман-Стальском районе проходит спокойно, со стабильной явкой избирателей и без нарушений, влияющих на ход голосования.
По информации ТИК, по состоянию на 16 часов явка по району составила 65% от общего числа зарегистрированных избирателей.
Напомним, что на территории района открыты 42 избирательных участка для голосования, которые располагаются в администрациях сельских поселений, культурно-досуговых центрах, общеобразовательных и иных социальных учреждениях сел. В районе зарегистрированы 36900 избирателей. В избирательные бюллетени включены 221 кандидат от политических партий «Единая Россия», «Справедливая Россия», «Яблоко» и КПРФ, которые претендуют на 162 мандата от 16 сельских поселений. На всех избирательных участках дежурят наблюдатели от кандидатов, которые контролируют выборный процесс на каждом этапе. Они отметили законность проведения выборов: «В этом году голосование проходило в течение трех дней. Процедура голосования проходит без нарушений. После завершения каждого дня голосования бланки подсчитываются и помещаются в специальные сейф-пакеты».


Количество показов: 100
13.09.2020

Возврат к списку