В Сулейман-Стальском районе завершился второй день голосования
Версия для слабовидящих

Новости

В Сулейман-Стальском районе завершился второй день голосования

В Сулейман-Стальском районе завершился второй день голосования по выборам депутатов в Госдуму РФ и Народное Собрание РД.
На всех избирательных участках муниципалитета голосование прошло спокойно и прозрачно. По состоянию на 20.00 ч. явка избирателей составила 60,3 %.
На 5 избирательных участках сегодня побывал Глава района Нариман Абдулмуталибов. Он проверил организацию процедуры голосования на УИК села Орта-Стал, Ашага-Стальского и Герейхановского СП, побеседовал с кураторами от райадминистрации, председателями избирательных комиссий, а также избирателями и наблюдателями.
Со слов наблюдателей, выборы проходят в соответствии с нормами законодательства. Никаких нарушений и конфликтных ситуаций в ходе голосования не было зафиксировано. Максимальная явка избирателей наблюдалась на территории Ашага-Стальского сельского поселения.
Напомним, что в Сулейман-Стальском районе в период трехдневного голосования открыты 42 УИК. В районе насчитывается более 36400 избирателей, обладающих правом на участие в голосовании.
Общественный порядок на избирательных участках района обеспечивают члены территориальной и участковых избирательных комиссий, уполномоченные (кураторы) от райадминистрации, представители правоохранительных органов и наблюдатели.



Количество показов: 217
18.09.2021

Возврат к списку