Ветеран боевых действий из Даркуш-Казмаляра заключил контракт на военную службу
Версия для слабовидящих

Новости

Ветеран боевых действий из Даркуш-Казмаляра заключил контракт на военную службу

Ветеран боевых действий Руслан Улуханов из Даркуш-Казмаляра выразил желание продолжить служить Родине и добровольно заключил контракт на службу в рядах Вооруженных Сил России для участия в специальной военной операции.

С 2017 по 2022 годы Руслан проходил службу по контракту в составе контингента российских войск на территории Сирии. В 2022 году он также находился на передовой в зоне боевых действий СВО. По семейным обстоятельствам вынужден был уволиться со службы.

38-летний ветеран боевых действий принял осознанное решение вновь подписать контракт, считая защиту Родины своим долгом.

На встрече с заместителем главы администрации Сулейман-Стальского района по общественной безопасности Абуталибом Фатулаевым он выразил свой патриотизм и готовность продолжать защищать интересы государства. Фатулаев поблагодарил его за принятие важного для страны решения, пожелал крепкого здоровья, благополучной службы и успешного завершения спецоперации.

Замглавы рассказал бойцу о льготах и мерах социальной поддержки, оказываемых участникам СВО, а также поинтересовался нуждами его семьи, пообещав оказывать ей всестороннюю поддержку и необходимую помощь.

Руслан попросил руководство района содействия в трудоустройстве его жены в новом детском саду Даркуш-Казмаляра. Просьба бойца учтена.

В знак признания патриотизма и готовности к службе Родине контрактнику выплатили 100 тыс. рублей из районного бюджета. Кроме того, 100 тыс. рублей бойцу вручили и от Благотворительного фонда «Умуд».

Улуханов присоединился к 15 контрактникам из Сулейман-Стальского района, которые с начала 2024 года изъявили желание служить в зоне СВО. Их патриотизм и самоотверженность свидетельствуют о готовности жителей района вносить свой вклад в защиту страны и обеспечение ее национальной безопасности.


Количество показов: 446
14.06.2024

Возврат к списку


Поделиться в: