Новости

Волонтеры Сулейман-Стальского района провели акцию по безвозмездной раздаче медицинских масок

Сегодня, 5 мая 2020 года, по инициативе главы Сулейман-Стальского района Наримана Абдулмуталибова прошла акция по безвозмездной раздаче защитных медицинских масок населению.
Акцию организовало волонтерское движение района совместно с Управлением образования. В ней принял участие и заместитель председателя районного Собрания депутатов, предприниматель Максим Аскеров, который, как сообщалось ранее, перевел свое небольшое частное предприятие по пошиву обуви на изготовление многоразовых гигиенических масок. Им уже изготовлены и безвозмездно переданы в администрацию района, учреждениям здравоохранения Сулейман-Стальского района и г.Дербент, а также жителям района более 8000 многоразовых марлевых масок. В планах предпринимателя из с.Ашага-Стал изготовление и раздача еще 1500 защитных масок.
Акция в поддержку «масочного режима» прошла возле продуктовых магазинов и автозаправок. В ходе профилактического мероприятия волонтеры разъясняли людям необходимость соблюдения «масочного режима» в период распространения коронавирусной инфекции при посещении магазинов, аптек, автозаправок, вождении автотранспорта и т.д. Вместе с гигиеническими масками волонтеры раздавали и георгиевские ленты – символ Победы в Великой Отечественной войне 1941-1945 гг.
Глава района Нариман Абдулмуталибов поблагодарил волонтеров за организацию этой акции и активную гражданскую позицию. Он призвал их продолжить подобные мероприятия, в том числе и в онлайн-режиме.



Количество показов: 324
Фото для слайдера:  Загрузить / Загрузить / Загрузить / Загрузить / Загрузить / Загрузить / Загрузить / Загрузить / Загрузить / Загрузить / Загрузить / Загрузить / Загрузить / Загрузить / Загрузить / Загрузить
05.05.2020

Возврат к списку