XV межрайонный турнир по волейболу памяти Велибега Ягибекова состоялся в Сулейман-Стальском районе
Версия для слабовидящих

Новости

XV межрайонный турнир по волейболу памяти Велибега Ягибекова состоялся в Сулейман-Стальском районе

11 июня 2022 года в Сулейман-Стальском районе состоялся ежегодный межрайонный турнир по волейболу памяти Велибега Ягибекова.
По сложившейся традиции, 15-й турнир, организованный Комитетом по спорту, туризму и делам молодежи Сулейман-Стальского района при поддержке семьи Ягибековых, проходил в рамках празднования Дня России на базе Детско-юношеской школы №1 с участием 4 волейбольных команд из трех муниципалитетов.
С приветственной речью и словами напутствия к участникам межрайонного турнира обратились Глава Сулейман-Стальского района Саид Темирханов, представители семьи Ягибековых, Управления образования и Комитета по спорту, туризму и делам молодежи муниципалитета. Они пожелали игрокам ярких побед, здоровья, высоких достижений на профессиональном спортивном уровне.
В ходе игр все команды показали хороший уровень технической подготовки и проявили большую волю к победе. Каждая игра была волнующей, участники старались не допускать ошибок, применяя мощные и точные подачи.
В результате безусловным победителем в очередной раз стала команда волейболистов из села Куркент Сулейман-Стальского района. Второе место заняла команда города Каспийска. Призового третьего места удостоилась команда села Архит Хивского района, а четвертого – команда волейболистов из села Ашага-Стал Сулейман-Стальского района.
Выступая на церемонии награждения, директор Комитета по спорту, туризму и делам молодежи Сулейман-Стальского района Чингиз Абдулмеджидов подчеркнул значимость спортивных турниров, проводимых в районе, и возможность придания им республиканского статуса.
Команда-победитель и призеры турнира были награждены кубками, медалями, дипломами и поощрены денежными премиями. Отличившиеся игроки команд также получили памятные сувениры от организаторов турнира.


Количество показов: 303
12.06.2022

Возврат к списку