Юные активисты Сулейман-Стальского района присоединились к патриотической акции «Мы за российскую армию! Мы за нашего Президента!»
Версия для слабовидящих

Новости

Юные активисты Сулейман-Стальского района присоединились к патриотической акции «Мы за российскую армию! Мы за нашего Президента!»

Юные активисты Сулейман-Стальского района присоединились к гражданственно-патриотической акции «Мы за российскую армию! Мы за нашего Президента!», организованной Управлением образования муниципалитета при поддержке Совета ветеранов войны и труда, вооруженных сил и правоохранительных органов района.
Мероприятие прошло на площадке перед Дворцом культуры им. И.Г. Тагирова в с. Касумкент.
В ходе акции выступили начальник Управления образования Гусейн Шихбабаев, заместитель начальника РУО Качабег Аминов, председатель Совета отцов, директор Ашагасталказмалярской общеобразовательной школы Джабраил Асланов, председатель Совета ветеранов войны и труда, вооруженных сил и правоохранительных органов района, участник военных событий в Афганистане Ислеман Ризаев, учителя, юнармейцы и старшеклассники ряда общеобразовательных школ района. Они выразили свою солидарность с решением Президента России и поддержку гражданам, призываемым на военную службу в рамках частичной мобилизации.
Выступления дополнили чтением патриотических стихов на русском и лезгинском языках.


Количество показов: 738
27.09.2022

Возврат к списку


Поделиться в: