Жители Сулейман-Стальского района могут принять участие в онлайн-шествии «Бессмертный полк»
Версия для слабовидящих

Новости

Жители Сулейман-Стальского района могут принять участие в онлайн-шествии «Бессмертный полк»

Уважаемые жители Сулейман-Стальского района, сообщаем, что шествие памяти «Бессмертный полк» в 2021 году проходит в онлайн-режиме.
Решение о проведении акции в онлайн-формате принято по рекомендациям санитарных врачей в целях предотвращения дальнейшего распространения коронавирусной инфекции.
Шествие превратится в трансляцию, принять участие в которой можно только после регистрации на официальном сайте.
Чтобы принять участие в акции, необходимо оставить заявку на официальном сайте «Бессмертного полка».
После этого нужно выбрать из списка свой регион. В День Победы в трансляции выбранного региона смогут показать вашего предка, который был участником Великой Отечественной войны.
После выбора региона можно ввести адрес электронной почты или же номер телефона, туда придет код для регистрации. Можно также войти на сайт через аккаунты в «ВКонтакте», Facebook или «Одноклассниках».
После регистрации вы сможете ввести Ф.И.О. своего предка, его дату рождения и дату смерти, а также загрузить фотографии. В рамках одной трансляции пользователи могут добавить до 15 ветеранов. На сайте «Бессмертного полка» также можно восстановить детали, цвет и устранить дефекты постаревших фотографий с помощью нейросетей. Обращаем внимание, что фотографии должны быть размером не более 5 мегабайт!
После того как администраторы сайта проверят заявку, участникам акции пришлют время показа фотографии ветеранов. Сама же проверка может длиться до трех дней, но организаторы обещают к 9 мая изучить все заявления. Точное время трансляции можно будет найти в личном кабинете.
В том же личном кабинете у пользователя некоторое время будет возможность изменить данные о ветеране, но сайт акции настоятельно рекомендует внимательно проверять введенную информацию перед отправкой заявки на проверку. Поменять регион, где будет проходить трансляция, нельзя.
Заявка участника может быть отклонена по нескольким причинам. Например, из-за дубля, неправильной фотографии или опечатки в Ф.И.О. ветерана.
Все герои пройдут в рядах онлайн-шествия в один день – 9 мая. Начало трансляции шествия во всех регионах в 15.00 по местному времени. Регистрация участников с 19 апреля по 7 мая на сайте 2021.polkrf.ru


Количество показов: 140
04.05.2021

Возврат к списку